Minggu, Maret 30, 2014

Blogger For Android - Aku Rapopo

Pertama kali download aplikasi blogger dari playstore nih. Berharap kedepan bisa blogging lagi plus blogwalking lebih sering lagi. Memang sih ini keterlaluan banget... masak ninggalin blog tanpa ada kabar berita.. Tapi beneran loh..AKU RaPoPo...
Hahhhaaaa ungkapan populer saat ini yang sering terdengar di dunia nyata maupun dunia maya. Tapi seriuan aku rapopo. banyak banget cerita sebenernya yang belum d tuangkan ke blog ini. jadi nanti kalo memang tulisanya siap dipublish mungkin bakal jadi gag update susuai waktu yang saya alami.. hahahah. mendingkannn? daripada tidak dipublish sama sekali..
Long weekend loh ini... jadi dua hari kedepan libur ngantor. Nah rencananya kita bakalan camping. Sesuai dengan rencana yang telah disusun bersama di Ledre Cafe, saya dan teman-teman memutuskan untuk camping di Pantai Seruni. Kita bakal berangkat nanti siang habis dzuhur dan pulang esok pagi.
Kita sendiri masih belum tahu nih, gmana pantai Seruni yang katanya masih perawan itu...
Jadi Let see di postingan berikuntya, about Camping at Seruni

37 komentar:

  1. thanks infonya gan, sangat bermanfaat.
    silahkan kunjungi web ini http://obatkatarakkatarak.wordpress.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kami ingin berbagi cerita kepada anda semua bahwa saya yg dulunya cuma seorang TKW di HONGKONG jadi pembantu rumah tangga yg gajinya tidak mencukupi keluarga dikampun,jadi TKW itu sangat menderita dan disuatu hari saya duduk2 buka internet dan tidak disengaja saya melihat komentar orang tentan KI ANGEN JALLO dan katanya bisa membantu orang untuk memberikan nomor yg betul betul tembus dan kebetulan juga saya sering pasan nomor di HONGKONG,akhirnya saya coba untuk menhubungi KI ANGEN JALLO dan ALHAMDULILLAH beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor,dan nomor yg diberikan KI ANGEN JALLO meman betul2 terbukti tembus dan saya sangat bersyukur berkat bantuan KI ANGEN JALLO kini saya bisa pulang ke INDONESIA untuk buka usaha sendiri,,munkin saya tidak bisa membalas budi baik KI ANGEN JALLO sekali lagi makasih yaa KI dan bagi teman2 yg menjadi TKW atau TKI seperti saya,bila butuh bantuan hubungi saja KI ANGEN JALLO DI 085-283-790-444 insya ALLAH beliau akan membantu anda.Ini benar benar kisah nyata dari saya seorang TKW

      Hapus
  2. thanks infonya agan, semoga sukses. Silahkan kunjungi :

    ACEMAXS

    BalasHapus
  3. http://obatinsomnia.utamakansehat.com/
    http://obatglaukoma.utamakansehat.com/
    http://obatinfeksipayudara.blogspot.com/2015/01/obat-rematik-tulang.html
    http://obatinfeksipayudara.blogspot.com/2015/01/obat-bronchitis.html
    http://obatinfeksipayudara.blogspot.com/2015/02/obat-gula-basah.html
    http://obatradangjantung.blogspot.com/2015/01/obat-flek-paru-paru.html
    http://obatgondokberacun.utamakansehat.com/
    http://obateksimbasah.utamakansehat.com/
    http://obatradangpanggul.utamakansehat.com/obat-kista-endometrium/
    http://obatstroke.utamakansehat.com/obat-kencing-batu/
    http://obatinsomnia.utamakansehat.com/obat-tumor-rahim/
    http://obatglaukoma.utamakansehat.com/cara-mengobati-kelenjar-di-payudara/

    BalasHapus
  4. Thank for information good nice

    visit me :

    http://obathipertiroid.utamakansehat.com/
    http://obatstroke.utamakansehat.com/
    http://obattbckelenjar.utamakansehat.com/
    http://acemaxs.utamakansehat.com/
    http://obatinsomnia.utamakansehat.com/
    http://obatglaukoma.utamakansehat.com/
    http://obatdiabetesbasah.utamakansehat.com/
    http://obatkencingmaniskering.utamakansehat.com/
    http://obatnyerisendi.utamakansehat.com/
    http://obatkencingmanis.utamakansehat.com/
    http://obatpenyakittbc.utamakansehat.com/
    http://obatpenyakitparuparubasah.utamakansehat.com/
    http://obatpenyakitgondokberacun.utamakansehat.com/
    http://obatpenyakittbckelenjar.utamakansehat.com/
    http://obatgondokberacun.utamakansehat.com/
    http://obateksimbasah.utamakansehat.com/
    http://obatkankerserviks.utamakansehat.com/
    http://pengobatanparuparubasah.utamakansehat.com/
    http://pengobatanamandel.utamakansehat.com/
    http://obatdiabetes.utamakansehat.com/
    http://obatwasir.utamakansehat.com/
    http://obatradangtenggorokan.utamakansehat.com/
    http://obatradangpanggul.utamakansehat.com/
    http://obatbatuempedu.utamakansehat.com/
    http://obatususbuntu.utamakansehat.com/
    http://obathernia.utamakansehat.com/
    http://obatkankerparuparu.utamakansehat.com/
    http://cardiopowercapsule.utamakansehat.com/
    http://obatkeputihan.utamakansehat.com/
    http://obatkankerpayudara.utamakansehat.com/
    http://obatleukimia1.utamakansehat.com/
    http://vitaminanak.greenworldglobals.com/

    BalasHapus
  5. info herbal
    http://obatpenyakitglaukoma.blogspot.com/
    http://obatstrokeringanalami.blogspot.com/
    http://obatacemaxstradisional.com/obat-mata-glaukoma/
    http://obatgondoktradisional.blogspot.com/
    http://obatpenyakitginjal.alternatifpengobatan.com/
    http://obatmataglaukoma.alternatifpengobatan.com/
    http://obathipertiroidherbal.blogspot.com/
    http://carapembelianobatjellygamatgoldg.blogspot.com/
    http://obatherbalkista24.blogspot.com/
    http://obatpenyakittirioid.blogspot.com/
    http://obatvarisestradisional.blogspot.com/
    http://obatgondok33.blogspot.com/
    http://obatacemaxstradisional.com/obat-gondok-beracun/
    http://obatpenyakitkistatradisional.blogspot.com/
    http://obatgondok33.blogspot.com/2015/03/penyebab-penyakit-gondok.html
    http://obatglaukoma24.blogspot.com/2015/04/penyebab-penyakit-glaukoma.html
    http://obatkistacoklatradisional.blogspot.com/
    http://obathipertensiherbalampuh.blogspot.com/2015/04/obat-nutrisi-tulang-dan-sendi.html
    http://obatherballiver24.blogspot.com/2015/04/obat-mata-glaukoma.html
    http://obatbatuempedu33.blogspot.com/2015/04/obat-radang-paru-tradisional.html
    http://penawarkelenjartiroid.blogspot.com/
    http://obathipertiroid.blogspot.com/
    http://herbalmataglaukoma.blogspot.com/
    http://obatpenyakitambeienalami93.blogspot.com/
    http://kebaikanacemaxs.blogspot.com/
    http://obatacemaxstradisional.com/kegunaan-ace-maxs/
    http://obatglaukoma24.blogspot.com/
    http://obatherbalwasir9.blogspot.com/
    http://obatherbaltulangkeropos.blogspot.com/2015/02/obat-penurun-kolesterol-jahat.html
    http://www.obatdiabetestradisional.net/
    http://obatacemaxstradisional.com
    http://obatherbalpsoriasis24.blogspot.com/
    http://obathipertensiherbalampuh.blogspot.com/
    http://www.khasiatacemaxstradisional.com/2015/02/obat-vitiligo-tradisional.html
    http://www.obatdiabetestradisional.net/2015/02/khasiat-ace-maxs.html
    http://obatacemaxstradisional.com/obat-tirotoksikosis/
    http://obatherbalvarises.blogspot.com/
    http://obathipertensiherbalampuh.blogspot.com/2015/03/obat-patah-tulang-tradisional.html
    http://www.khasiatacemaxstradisional.com/
    http://khasiatacemaxsherbal.blogspot.com/2015/02/obat-vitiligo.html
    http://www.khasiatacemaxstradisional.com/2015/02/obat-vertigo-tradisional.html
    http://khasiatobatherbalacemaxs24.blogspot.com/2015/02/obat-tumor-ganas-tradisional.html
    http://khasiatacemaxsherbal.blogspot.com/2015/01/obat-kelenjar-tiroid-tradisional.html
    http://obatherbaltulangkeropos.blogspot.com/
    http://obatherbaltulangkeropos.blogspot.com/2015/01/obat-penyakit-gondok.html
    http://obatherballiver24.blogspot.com
    http://obatherballiver24.blogspot.com/2015/01/obat-psoriasis-tradisional.html
    http://obatbatuempedu33.blogspot.com
    http://obatbatuempedu33.blogspot.com/2015/01/obat-varises-tradisional.html
    http://khasiatobatherbalacemaxs24.blogspot.com/
    http://khasiatacemaxsherbal.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. Ace Maxs http://bit.ly/1HPK37J | http://ow.ly/Nzv7W | http://goo.gl/MGiqZx | http://tinyurl.com/oqrehqo

    BalasHapus
  7. obat kelenjar tiroid tradisional http://ow.ly/NO4Pa | http://goo.gl/zWqenK | http://tinyurl.com/pud252h | http://obatkelenjartiroiddtradisional.blogspot.com

    BalasHapus
  8. Thank Infornya Sukses selalu
    http://obathernia.utamakansehat.com/
    http://obatleukimia1.utamakansehat.com/
    http://obatradangpanggul.utamakansehat.com/
    http://obatpenyakitgondokberacun.utamakansehat.com/
    http://obatpenyakittbc.utamakansehat.com/
    http://obatinsomnia.utamakansehat.com/
    http://obatglaukoma.utamakansehat.com/
    http://obathipertiroid.utamakansehat.com/
    http://obatnyerisendi.utamakansehat.com/brain-care-capsule/

    BalasHapus
  9. Thank Infornya Sukses selalu
    http://obathernia.utamakansehat.com/
    http://obatleukimia1.utamakansehat.com/
    http://obatradangpanggul.utamakansehat.com/
    http://obatpenyakitgondokberacun.utamakansehat.com/
    http://obatpenyakittbc.utamakansehat.com/
    http://obatinsomnia.utamakansehat.com/
    http://obatglaukoma.utamakansehat.com/
    http://obathipertiroid.utamakansehat.com/
    http://obatnyerisendi.utamakansehat.com/brain-care-capsule/

    BalasHapus
  10. obat alami kolesterol tinggi http://goo.gl/11ZPVq | http://tinyurl.com/ogqt7qu | http://ow.ly/OLJCI | http://obatalamikolesteroltinggi.bakulacemaxs.com/
    obat alami kolesterol tinggi http://goo.gl/11ZPVq | http://tinyurl.com/ogqt7qu | http://ow.ly/OLJCI | http://obatalamikolesteroltinggi.bakulacemaxs.com/

    BalasHapus
  11. obat gondok herbal http://ow.ly/ORyGw
    http://obatgondokherbal.obatwasirberdarah.com/
    http://obatalamikolesteroltinggi.bakulacemaxs.com

    BalasHapus
  12. OBAT USUS BUNTU TRADISIONAL
    http://obatususbuntutradisional.bakulacemaxs.com/
    http://www.obatdiabetestradisional.net/
    http://obatacemaxstradisional.com
    http://alternatifpengobatan.com/
    http://manfaatjellygamatgoldg.com/
    http://bakulacemaxs.com/
    http://obatwasirberdarah.com/
    http://khasiatobatacemaxs.com/
    http://obatambeien.khasiatobatacemaxs.com
    http://obatalamikolesteroltinggi.bakulacemaxs.com
    http://obatgondokherbal.obatwasirberdarah.com/
    http://obatpenyakitginjal.alternatifpengobatan.com/
    http://obatmataglaukoma.alternatifpengobatan.com/

    BalasHapus
  13. Thank you for the information, and healthy greetings.

    BalasHapus
  14. http://obathipertensiherbalampuh.blogspot.com/2015/07/cara-mencegah-darah-tinggi.html
    http://ow.ly/Q6SeV
    http://tinyurl.com/nttg2m8
    http://goo.gl/Z6lpAH
    http://bit.ly/1OvCNgo

    cara mencegah darah tinggi

    BalasHapus
  15. http://ow.ly/QddBg
    http://tinyurl.com/p6t7wzc
    http://goo.gl/ivsWHI
    https://mysp.ac/2noRR

    BalasHapus

silakan coment disini!! Isikan nama anda dengan klik colom pada "beri komentar sebagai" Isikan pula URL/alamat blog anda